Basketball Oberstufen-Mixed-Team unserer Schule verpasst um Haaresbreite den Turniererfolg bei den Fraport-Skyliners in Frankfurt

Am letzten Wochenende der Herbstferien musste sich unsere Schulmannschaft in letzter Minute beim Oberstufen-School-Cup des Basketball-Bundesligisten aus Frankfurt dem Finalgegner aus Kronberg mit 4 Punkten geschlagen geben.

Während unser Team das sogenannte 1. Halbfinale gegen eine Wiesbadener Schulmannschaft souverän nach Hause schaukelte, wurde der schon greifbare Turniererfolg im Endspiel durch zwei kurze Unaufmerksamkeiten in der Verteidigung verspielt. Dennoch war die Teilnahme mit anschließender Bundesligabegegnung wieder einmal ein super Event für unsere SchülerInnen und mitgereisten Eltern in der Fraport-Arena in Höchst.

IMG 7514 Kopie