Liebe Eltern,

auch dieses Jahr erwartet die TeilnehmerInnen der Poole-Fahrt ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Abfahrt am 28.06.2020 um 6 Uhr (Treffpunkt 5:30 Uhr)

Rückkehr am 08.07.2020 spät abends (voraussichtlich gegen 23 Uhr)

Begleitende Lehrkräfte sind Frau Kraushaar und Frau Gottwald-

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen - am besten immer zu zweit oder zu dritt. Ihre Anmeldung wird mit der Überweisung der Anzahlung gültig. Bitte leisten Sie bis zum 13.12..2019 eine Anzahlung von 250,- Euro (oder überweisen Sie gerne schon den Gesamtbetrag von 1195,- Euro). Die Restzahlung von 945,- Euro überweisen Sie bitte bis spätestens 04.05.2020. Bei Sonderwünschen (zum Beispiel vegetarische Ernährung + 75 Euro).

Bitte überweisen Sie folgendermaßen:

Kontoinhaber:                                      St. Hildegard-Schulgesellschaft mbH / St. Ursula-Schule Klass.Kto. 5

Verwendungszweck:                          Name des Kindes, Klasse, Anzahlung Poole      (bzw. Restzahlung Poole)

Kreditinstitut:                                        Nassauische Sparkasse

IBAN:                                                      DE20 5105 0015 0277 0098 90

Unten finden Sie die Anmeldeunterlagen: die Anmeldung, die Einverständniserklärung, die Datenschutzerklärung und die Verordnungen und Regeln benötigen wir komplett und bis zum 13.12.20 in ausgedruckter, ausgefüllter und unterschriebener Form (Bitte ins Fach Kraushaar!). Es ist dringend erforderlich, die Anmeldefrist und die Zahlungsfrist einzuhalten, ansonsten können wir für eine Teilnahme nicht garantieren und behalten uns das Recht vor, säumige Teilnehmer zu stornieren.

Checkliste (verfügbar ab März 2020)

Programm 2020

Handbuch der Eagleschool