auch am Tag der offenen Tür, am 10.02.2020, drängten sich viele zukünftige Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien in der Aula, um nach der Schulrallye für Kinder und den informativen Elternrundgängen den Nachmittag gemeinsam abzuschließen.

Himmel2

Himmel3
Die Musiktheater-AG der Unterstufe zeigte passend zur 5. Jahreszeit einen humorvollen Zweikampf zwischen sanften Engelchen und wilden Teufeln, die textsicher, ausdrucksstark, stimmlich und akrobatisch vollen Einsatz zeigten.

Hlle1

Himmel4

Am Flügel musikalisch gekonnt begleitet von Herrn Bösel, einem Neuzugang in der Fachschaft Musik, stellte Frau Rößler auf gewohnt hohem Niveau die Stärken der Nachwuchstalente heraus. Da aus Zeitgründen nur ein Auszug aus dem Stück "Im Himmel ist die Hölle los" zu sehen war, das sich durch eigene Improvisationen der Darsteller noch im Entstehungsprozess befindet, kann man gespannt auf das Ende der Geschichte sein. Die  3. und 4. Grundschulklassen des Rheingaus sind am 06.05.2020 herzlich eingeladen, das ganze Stück zu sehen. Wir bitten um Voranmeldung durch die KlassenlehrerInnen zwecks Terminkoordination.