Liebe Eltern, liebe Viertklässler,

da wir Sie und euch im Jahr 2021 nicht zu unserem Tag der offenen Tür einladen können, hat die BYOD-AG (Klasse 9 -11) eine Idee entwickelt, wie man dennoch einen kleinen Eindruck von Unterricht und Vielfalt an unserer Schule gewinnen kann. In mehreren, einzelnen Filmsequenzen haben wir in diesem Schülerprojekt ganz alltägliche Situationen aufgenommen, die trotz Abstand und Masken zeigen, wie das gemeinsame Leben und Lernen auch unter besonderen Umständen gelingt. Diese kurzen, thematisch sortierten Einblicke stellen wir hier für virtuelle Besucher online und unsere Scouts, Johanna, Elisabeth und Moritz begleiten Sie und euch durch die Schule.

Viel Spaß damit wünschen Elias Grundler, Johanna Homp, Elisabeth Stolper, Moritz Schäffer und Frau Berghof

Mausi